Как скрыть разговоры в Instagram? Это уловка

0

Если вы хотите  скрыть свои уведомления в Instagram, чтобы иметь больше конфиденциальности или меньше отвлекать, здесь мы расскажем, как это сделать.

Это очень просто, вам просто нужно выполнить следующие шаги.

Как это сделать?

Эти шаги применимы как к iOS, так и к Android. Приложение  работает практически одинаково на обеих платформах, поэтому оно одинаково:

  1. Перейдите в свой профиль, а затем в раздел настроек, расположенный в правом верхнем углу. Значок состоит из трех линий или трех точек.
  2. Затем выберите опцию  «Настройки».
  3. Затем вы перейдете в новое меню. Выберите опцию  «Уведомления».
  4. Затем выберите Личные сообщения, Личные сообщения или Личные сообщения.

Следующее будет во многом зависеть от того, почему вы хотите скрыть свои разговоры.

Instagram покажет вам следующие варианты:

Как известно, почтовый ящик в Instagram делится на два: основной и общий.

Таким образом:

  • Если вы выберете  «Отключено», Instagram не будет уведомлять вас о том, что вы получили новое сообщение, независимо от его категории (Основное или Общее). Этот вариант рекомендуется, если вы больше не хотите получать уведомления о прямых сообщениях из Instagram ни при каких обстоятельствах.
  • Если вы выберете  «Только основной», то вы будете получать уведомления только от основного почтового ящика, а общие будут, так сказать, переопределены. Это вариант, который вы должны выбрать, если хотите скрыть один или несколько разговоров. Таким образом, чаты, которые вы хотите скрыть, отправляются в General, и они не будут видны, и вы не будете получать уведомления.
  • Если вы выберете  «Основные» и «Общие», вы  будете получать уведомления из обоих разделов. Это на тот случай, если вы хотите за всем следить.

После того, как вы выбрали «Только основной», вам необходимо выполнить еще несколько шагов:

  1. Перейдите в раздел личных сообщений, это значок с бумажным самолетиком.
  2. По умолчанию он открывает главное окно сообщения и перемещает чат, который вы хотите скрыть, влево; затем выберите вариант «  Общие».

Готов. Отныне «скрытые сообщения»  будут оставаться в общем почтовом ящике.

С информацией из Excelsior

Foto: Pexels

Источник записи: https://www.globalmedia.mx

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More