Как узнать, заблокировали ли вы в WhatsApp?

0

Есть несколько простых приемов, которые позволят вам узнать, если кто-то заблокировал вас в WhatsApp, и здесь мы расскажем, что это такое.

Когда кто-то блокирует вас в WhatsApp,  некоторые действия больше не будут доступны для этого контакта, например:

  1. Когда вы заблокированы,  вы больше не можете видеть сообщение «Последний раз» или «В сети»  в окне чата контакта.
  2. Вы больше не можете видеть фото профиля контакта, или если вы обновите фото
  3. Если вы попытаетесь отправить сообщение тому, кто, как вы подозреваете, вас заблокировал, ни одно из ваших сообщений не будет помечено как отправленное, то есть отправленные вами сообщения будут иметь только белую галочку, но она никогда не изменится на две синие галочки.
  4. Вы больше не сможете добавлять этот контакт в группу

Те же действия больше не будут доступны человеку, который вас заблокировал. То есть они не смогут увидеть, находитесь ли вы в сети, они не смогут видеть ваше изображение в профиле, ваши сообщения не дойдут до них, или они не смогут добавить вас в группу.

WhatsApp недавно достиг двух миллиардов пользователей по всему миру, что стало второй платформой Facebook, которая охватила такое количество пользователей. Это означает, что этим приложением для  обмена сообщениями, приобретенным Facebook в 2014 году, пользуется почти треть населения мира.

НОВОСТИ ТЕЛЕВИСЫ

ФОТО: FLICKR

Источник записи: https://www.globalmedia.mx

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More