Как навсегда удалить свою учетную запись Facebook?

0

МЕКСИКА. Facebook переживает один из худших сезонов.

Обнаружился тот факт, что 50 миллионов единиц данных использовались для оказания влияния на глобальные политические события, поэтому теперь их доли упали на 6%, и, кроме того, пользователи также сообщили, что панель поиска предлагает сексуальный контент из дети в Мексике и США.

Учитывая это, пользователи социальных сетей просят вас удалить свою учетную запись, чтобы присоединиться к бойкоту компании.

Если вы не хотите, чтобы вас ожидали неприятные сюрпризы или предотвратить неэтичное использование ваших данных в какой-то момент, здесь мы делимся руководством по удалению вашего профиля Facebook.

Первый

Сохраните свои фотографии, контакты, информацию о днях рождения и другую необходимую информацию, пока ваш аккаунт продолжает работать. После удаления вашей учетной записи эта информация не будет доступна.

Мы рекомендуем загрузить копию данных Facebook, которая сделана в виде ZIP-файла и содержит все ваши сообщения, включая фотографии и видео.

Щелкните в правом верхнем углу любой страницы Facebook и выберите:

Настройка.

Нажмите Загрузить копию своей информации в нижней части «Общие настройки учетной записи».

Щелкните Создать мой файл.

Чтобы сохранить отдельные фотографии, нажмите «Параметры» внизу фотографии и выберите «Загрузить».

Согласно условиям обслуживания Facebook, когда вы удаляете свои фотографии и видео (также известные как IP-контент) или свою учетную запись, они удаляются аналогично тому, как вы очищаете корзину на своем компьютере.

Удаленный контент может существовать в резервных копиях в течение «разумного времени», но не будет доступен для других, если у кого-то, кто ранее имел доступ к фотографии или видео, есть прямая ссылка на него. Но по данным CNET, фотографии будут храниться в сетевом кэше только ограниченное время.

Facebook связан с другими приложениями

Facebook настолько укоренился в нашей деятельности в Интернете, что мы использовали его для регистрации и входа в большинство сторонних приложений, игр или веб-сайтов.

Мы регистрируемся в наших учетных записях в социальных сетях, чтобы сэкономить время и помочь персонализировать приложение для нас. Но не осознавая этого, мы фактически даем разрешение на доступ, хранение и обновление ценной информации, которой мы делимся.

Какая именно информация? Наша «основная информация», которая включает наш идентификатор пользователя, общедоступную информацию и список наших друзей.

Посмотрите, как вы можете проверить, какие приложения подключены к вашей учетной записи Facebook:

Перейдите в правый верхний угол Facebook.

Выберите «Настройки».

Щелкните «Приложения» в левом столбце.

Некоторые приложения позволяют использовать приложение только с учетной записью Facebook. Если это так, вам придется решить, не можете ли вы жить без этого приложения, и подумать об удалении Facebook.

Уловка здесь заключается в том, чтобы зайти в эти приложения и посмотреть, можно ли изменить форму входа, используя адрес электронной почты.

Цель состоит в том, чтобы полностью разорвать любую форму связи между приложением и вашей учетной записью Facebook.

После того, как вы изменили способ входа в приложения, рекомендуется удалить и отключить в настройках Facebook в целях безопасности:

Щелкните стрелку в правом верхнем углу Facebook.

Щелкните «Настройки».

В левом столбце выберите «Приложения».

Удалите каждое приложение из списка, щелкните значок «x» рядом с ним.

Просто примечание: если у вас есть аккаунт в Instagram, выйти из Facebook может быть еще сложнее.

После приобретения Instagram у Facebook приложение для обмена фотографиями обновило свою политику конфиденциальности, заявив, что оно может «делиться пользовательским контентом и вашей информацией с компаниями, которые по закону входят в ту же группу, что и Instagram, или которые становятся частью эта группа “.

Короче говоря, Facebook и Instagram могут делиться вашей информацией. Вы можете удалить Instagram, но он сохранит информацию вашего профиля и пользовательский контент в течение «разумного времени для целей резервного копирования, архивирования и / или аудита».

Когда вы удаляете свою учетную запись Facebook, отметки, теги, комментарии и лайки на страницах других людей исчезают.

Удалить навсегда

После всего этого и с учетом некоторых вещей, например приложений, если вы решили удалить свою учетную запись, вам следует сделать следующее:

Перейдите по этой ссылке.

Там можно навсегда удалить свою учетную запись.

В меню «Настройки» появляется только возможность деактивировать учетную запись, что не то же самое, что удалить ее навсегда. Так что мы избавляем вас от поиска.

В чем разница между отключением и удалением?

Если вы деактивируете свою учетную запись:

Вы можете повторно активировать его, когда захотите.

Люди не смогут видеть вашу биографию или искать вас.

Некоторая информация все еще может быть видна (например, отправленные вами сообщения).

Если вы удалите свою учетную запись:

После удаления вы не сможете восстановить доступ.

Facebook откладывает удаление на несколько дней после запроса. Запрос на удаление будет отменен, если в это время вы снова войдете в свою учетную запись Facebook.

Удаление данных, хранящихся в системах резервного копирования, может занять до 90 дней. В это время вы не можете получить доступ к своей информации на Facebook.

Есть действия, которые не хранятся в вашей учетной записи. Например, может быть, что некоторые из ваших друзей получили от вас сообщения после удаления.

Копии некоторых материалов (например, записей) могут оставаться в вашей базе данных, но не связаны с личными идентификаторами.

Вы его удалите?

EXCÉLSIOR / ДЕНЬГИ В КАРТИНЕ

Источник записи: https://www.globalmedia.mx

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимаю Подробнее